Kanaeva ganó en Israel

Evgeniya Kanaeva se consagró en la 10ª edición del Grand Prix de Holón que se realizó el pasado fin de semana, en Israel.

Con errores en todas sus rutinas y todavía lejos de su lograr el dominio absoluto de su nuevo programa,  Kanaeva se adueñó de la competencia por cuarto año consecutivo. Su compatriota Daria Dimitrieva y la azerí Aliya Garayeva, la escoltaron respectivamente.

En tanto, la sub campeona del mundo, Daria Kondakova, de Rusia, también tuvo un fin de semana errático y fue desplazada a la cuarta posición.

En juveniles, la rusa Diana Borisova lideró la categoría con un total de  99.525 mientras que, la israelí Shir Hillel y la bielorrusa Elena Bolotina fueron segunda y tercera, respectivamente.

Diez años. La bielorrusa Inna Zhukova, sub campeona olímpica en Beijín 2008, la búlgara Simona Peycheva y la azerí Dinara Guimatova, fueron invitadas por la organización del torneo para el festejo del décimo aniversario de la competencia de rítmica más importante de Israel.